Cadastro de Proprietário do Veículo

O cadastro de proprietários possui bastante relevância no sistema, pois cada veículo cadastrado precisará ter seu proprietário vinculado.

Desta forma será possível gerar a Ficha MVP (Motorista, Veículo e Proprietário) que agilizará a emissão dos documentos obrigatórios para a operação de transporte.

Como cadastrar proprietário?

Menu Cadastros > Cad. de Proprietários

Dentro da tela Cad. de Proprietários, na aba Consulta, clique no botão Incluir.

O cadastro de um novo proprietário é feito na aba Manutenção.

Nesta tela estão as informações necessárias para se cadastrar um proprietário de veículo. Os campos com títulos em azul são de preenchimento obrigatório.

Há ainda outras informações importantes a serem preenchidas, dentro das abas a seguir:

Aba Referência/Contato

Informe outros meios de contatos e referências sobre o proprietário.

Aba Contábil/Cooperado

Informe os dados do cooperado e também as conta contábil e bancária que será movimentada.

Aba Observação

Cadastre outras informações relevantes ao cadastro do proprietário do veículo.Clique no botão Gravar para concluir o cadastro.