Ficha MVP – Motorista, Veículo e Proprietário

Através desta ficha será possível agilizar a emissão do CTe e posteriormente realizar o preenchimento automatizado do MDFe.

Como cadastrar a Ficha MVP?

Menu Cadastros > Cad. de Ficha MVP

Dentro da tela Cad. de Ficha MVP, na aba Consulta, clique no botão Incluir.

O cadastro (ou inclusão) de uma nova ficha MVP é feito na aba Manutenção. Nesta tela estão as informações necessárias para se cadastrar um cliente.

Os campos com títulos em azul são de preenchimento obrigatório.

O código é gerado automaticamente para cada novo cadastro.

Informe a Filial, o CPF do motorista e os dados do proprietário e do veículo já cadastrados no sistema nas seções correspondentes.

Obs: As fichas MVP não permitem alterações, uma vez cadastradas elas não poderão ser editadas, em caso de necessidade de ajuste, a ficha deverá ser desativada, feito a desativação da mesma o número de identificação será substituído pelo novo número da sequência de fichas já cadastradas.

Clique no botão Gravar para concluir o cadastro.

Leave a comment