Cadastro de Tabela de Preços

Cadastro de Tabela de Preços   O FreteFácil possibilita duas formas de precificação do frete.   1. Através da Tabela de Preço/Frete que atualmente já está [...]

Cadastro de Rotas

Cadastro de Rotas Menu Cadastros > Localidades > Cad. de Rotas  Dentro da tela Cad. de Rotas, na aba Consulta, clique no botão Incluir. O cadastro [...]

Cadastro de Clientes

Cadastro de Clientes O Cadastro de Clientes é extremamente importante para o funcionamento do sistema, geração de documentos, faturamento e controles através de relatórios.   Menu [...]