Cadastro de Rotas

Menu Cadastros > Localidades > Cad. de Rotas

Dentro da tela Cad. de Rotas, na aba Consulta, clique no botão Incluir.

O cadastro (ou inclusão) de uma nova rota é feito na aba Manutenção.

Os campos com títulos em azul são de preenchimento obrigatório.

O código da Rota é gerado automaticamente.

Indique a filial, as informações para o PEF (pagamento eletrônico de frete) e cadastre as cidades, informando as tarifas.

Somente após finalizar o cadastro de rotas será possível cadastrar a tabela de preços por rotas.